Вагина после родов

Смотреть порно

h2title

Мобильная эротика

Эротика

Русская порнуха

Вагина после родов на сайте dlja-madam.ru



5 день после родов. Был разрыв второй степени, неровный. То, что сверху - мое, снизу, какой-то бугор, кровоточаший, видимо шов, но как-то неровно.

после родов 6 недель у нас не было секса (были швы да и выделения не заканчивались), а после все как обычно, даже немного уже стало.

Влагалище до и после родов отличаются кардинальным образом. Какие же конкретно происходят изменения, и как выглядит вагина после родов?

После родов, а это уже 3ий ребёнок, у жены широкая вагина. Но после родов второго, в принципе, тоже было широкое и не стянулось. Сейчас ещё шире.

Как изменится влагалище после родов? Сразу хочется сказать, что тем женщинам, которые будут рожать методом кесарева иссечения волноваться о размере влагалища после родов не...

Как и все органы женского организма, вагина также восстанавливается через некоторое время после родов, хотя в некоторых случаях и не так быстро, как того хотелось бы.

Девочки, расскажите в какие сроки у вас вернулся тонус влагалища после родов и какими упражнениями помогли вернуть в дородовое состояние?

Восстановление влагалища после родов произойдёт намного быстрее, если осознано подойти к проблеме и соблюдать рекомендации данные в статье. Для начала нужно осознать, что вагина...

Рождение ребенка - настоящее испытание для женского организма, особенно для влагалища. После родов размер влагалища и его объем постепенно уменьшаются.
Кадры из кино : Влагалище после беременности и родов